当前位置: 半岛网-汽车频道,电话:0532-80889235,> > 评测迈锐宝2.4L旗舰版

新一代美式精神 评测迈锐宝2.4L旗舰版

提问

来源:易车网 原创 2012-03-13 00:22

易车网 试驾评测】"California dreaming,on such a winter's day..."当我听着这首怀旧的美式POP音乐,驾驶着迈锐宝Mulibu,驰骋在铺满落日余晖的林荫道的时候,我似乎感受到了那种个性、自我的美式精神,这就是雪佛兰迈锐宝试图传达的吗?原谅我这种过于文艺的开篇方式,但通过这几天驾驶迈锐宝,的确让我通过这辆车体会到了一种之前没有过的感觉——原来生活可以这样。

迈锐宝Mulibu是上海通用雪佛兰在国内生产的一款中级车,虽然是首次在国内投产,但是车型有着悠久的历史,到现在已经属于第八代。雪佛兰不同于其他品牌,它就像是美国历史文化的一面镜子,从1910年创立至今,在美国各个时期都扮演着重要的角色,曾经“棒球、热狗、苹果派和雪佛兰”就是美国人生活的缩影。而迈锐宝Malibu是雪佛兰的代表车型,因此借着试驾第八代迈锐宝的契机让我们感受一下新美式精神。

1234567...12下一页共12页
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:俞士强
0条评论

雪佛兰迈锐宝

进入频道>>
雪佛兰迈锐宝 询底价

16.49-18.99万

品牌:

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。